PKPT IPMIL RAYA UPRI Makassar Juara I Pada Turnamen Futsal

| 12 Mei 2017 | 12.40 WIB
Kali Dibaca

Bagikan:

BONEPOS.COM, MAKASSAR - Pengurus Koordinator Perguruan Tinggi (PKPT) Ikatan Pelajar Mahasiswa Indonesia Luwu Raya (IPMIL RAYA) Universitas Muhammadiyah Makassar, 2 (11/5) telah selesai menggelar turnamen futsal yang berlangsung selama dua hari di lapangan super futsal, jalan Sultan Alauddin, Makassar, Sulawesi Selatan.

Turnamen ini merupakan salah satu program kerja dari PKPT IPMIL RAYA UNISMUH, yang mana turnamen ini bertujuan untuk menjalin silahturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan sesama Wija to Luwu yang berada di Makassar.

Turnamen ini sendiri di ikuti oleh beberapa PKPT IPMIL RAYA yang ada di Makassar dan beberapa organisasi kemahasiswaan daerah yang berasal dari beberapa daerah yang ada di Sulawesi Selatan.

“Alhamdulillah, berkat kerja sama team yang solid, PKPT IPMIL RAYA Universits Pejuang R.I Makassar, berhasil mendapat juara 1 pada turnamen tersebut, setelah menyingkirkan beberapa team yang juga hebat-hebat," Ucap, Arya Wibawa, Selaku Formatur Ketua Umum IPMIL RAYA PKPT UPRI Makassar, saat kami temui di lokasi turnamen usai laga final.

Laporan : Amppang
Kordinator Bidang Humas PKPT IPMIL Raya UPRI


EDITOR : JUMARDI
COPYRIGHT © BONEPOS 2017
Bagikan:
KOMENTAR
TERKINI