Buka Puasa Bersama Jadi Ajang Silaturahmi Kader HmI Komisariat STIH

| 23 Juni 2017 | 22.41 WIB
Kali Dibaca

Bagikan:

BONEPOS.COM, BONE - Himpunan Mahasiswa Islam (HmI) Komisariat Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Pengayoman Watampone menggelar buka puasa bersama di Halaman Sekretariat Jalan A.Celleng Kelurahan Cellu, Kecamatan Tanete Riattang Timur, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, Jum'at 23 Juni 2017.

Kegiatan yang bernuansa islami tersebut dihadiri oleh para alumni, kader Himpunan Mahasiswa Islam (HmI) Komisariat STIH Pengayoman Watampone serta masyarakat dan Organisasi Kepemudaan yang ada di Bone.

Menurut Ketua Umum HmI Komisariat STIH, Wahyu Zulfikar, mengatakan kegiatan buka puasa bersama tersebut merupakan kegiatan rutin tiap tahunnya pada bulan Suci Ramadan sekaligus silaturahmi bersama semua kader dan para alumni HMI Komisariat STIH Pengayoman Watampone yang tersebar di seluruh pelosok kota.

"Kegiatan buka puasa bersama ini merupakan program tahunan pada bulan suci ramadhan sekaligus silaturahmi bersama Kakanda Alumni HMI Komisariat STIH Pengayoman Watampone yang mudik di kampung halaman, para kader, masyarakat dan organisasi kepemudaan lainnya yang ada di Bone".kata Wahyu Zulfikar


PEWARTA : IWAN TARUNA
EDITOR : JUMARDI
COPYRIGHT © BONEPOS 2017
Bagikan:
KOMENTAR
TERKINI