Pimpin Rombongan Safari Ramadhan, Ketua DPRD : Mari Tingkatkan Gotong Royong

| 2 Juni 2017 | 23.12 WIB
Kali Dibaca

Bagikan:
BONEPOS.COM, BONE - Tim Safari Ramadhan Kabupaten Bone yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Bone A. Akbar Yahya safari ramadan menyeambangi Kecamatan Dua Boccoe,  Bone, Jumat (2/5/2017).

Dalam tim safari ini turut dalam rombongan Asisten II, Setda Bone A. Gunadil Ukra, Kadis Perhubungan Asiswa Karim, Sekwan A. Ridwan, Kadis Koperasi dan UKM A. M. Yusuf, Kadis Perpustakaan dan Arsip Daerah A. Pahrum Pawi, anggota DPRD Bone Syamsul Bahri.

Camat Dua Boccoe Andi Muslam yang menerima rombongan tim safari, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut serta menjelaskan kepada warga bahwa kehadiran tim safari kabupaten Bone untuk bersilaturahim dengan warga di Dua Boccoe.

"Beliau-beliau merupakan tim safari Ramadan Kabupaten Bone yang datang khusus bersilaturahmi dengan warga Dua Boccoe, terutama Desa Pakkasalo," kata Andi Muslam di Masjid Pakkasalo.

Sementara itu Ketua DPRD Bone A. Akbar Yahya di tengah-tengah sambutannya tak lupa mengajak masyarakat menumbuhkan nilai-nilai gotong royong.

"Mari senantiasa meningkatkan gotong royong sesama. Tidak ada kesejahteraan dan rasa aman di masyarakat kalau tidak ada kerja sama satu sama lain," kata A. Akbar Yahya kepada masyarakat.

Sebelumnya rombongan Ketua DPRD Bone buka puasa bersama di Rujab Camat Dua Boccoe, Desa Uloe, Kecamatan Dua Boccoe.

Dalam penerimaan tim safari ini Hadir Camat Dua Boccoe A Muslam, Kapolsek Dua Boccoe AKP Rizal, serta seluruh Kades se-Kecamatan Dua Boccoe.


EDITOR : RIZAL
COPYRIGHT © BONEPOS 2017
Bagikan:
KOMENTAR
TERKINI