Mahasiswa KKLP STAIN Watampone Gelar Festival Anak Sholeh

| 23 April 2017 | 11.45 WIB
Kali Dibaca

Bagikan:BONEPOS, BONE - Mahasiswa Kuliah Kerja Lapangan Lapangan (KKLP) Angkatan II jurusan Dakwah, Komunikasi dan Ushuluddin (DKU) STAIN Watampone, kembali mengadakan Lomba Festival Islami dengan mengangkat tema" Kami anak Sholeh dan Kami anak Indonesia", Minggu 23 April 2017.

Lomba Festival anak sholeh ini diadakan di Masjid Amirul Jannih Akkalading'e, Kelurahan Bajoe, Kecamatan Tanete Riattang Timur, Kabupaten Bone,  merupakan Salah satu program Kerja Inti dari Mahasiswa KKLP Dakwah, Komunikasi dan Ushuluddin (DKU).

Dikatakan ketua panitia Subhan, ada beberapa jenis lomba ini diantaranya, Lomba hafalan surah pendek, Adzan,  Ceramah islami dan lomba praktek shalat. Dengan peserta sebanyak 25 orang masing-masing 5 perwakilan dari santri-santriwati dari mssjid Amirul ilham Kampung Bajo, Santri mesjid Alhidayah Lingkungan Rompe, Santri Mesjid Nahdatul syahadah Lingkungan Pao, santri mesjid fastabikul khairat lingkungan Maccedde dan Santri Mesjid Amirul-Jannih sendiri.

"kegiatan festival anak sholeh ini sengaja diadakan untuk memotivasi santri dan santriwati agar tercipta bibit-bibit dan generasi sholeh dan sholehah di masa yang akan datang,"kata Subhan kepada Bonepos.com.


PEWARTA : SUDIRMAN
EDITOR : JUMARDI
COPYRIGHT © BONEPOS 2017
Bagikan:
KOMENTAR
TERKINI