Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai Gelar Anjangsana

| 5 Juni 2017 | 15.31 WIB
Kali Dibaca

Bagikan:

BONEPOS.COM, SINJAI - Ketua Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Sinjai Hj. Rahmatia Sabirin bersama istri Ketua DPRD Kab. Sinjai, dan gerakan celengan kartini peduli sinjai menggelar anjangsana di Kecamatan Sinjai Utara, Senin (05/06/2017).

Kegiatan anjangsana tahap pertama sebelumnya telah dilaksanakan di Desa Tongke-tongke Kecamatan Sinjai Timur pada peringatan hari Kartini kemarin, dan tahap kedua tim Penggerak PKK kali ini menyerahkan bantuan sembako kepada 15 Kepala Keluarga di Kelurahan Bongki, dan Kelurahan Balangnipa Kecamatan Sinjai Utara.

Selain itu tim penggerak PKK juga memberikan bantuan kepada korban kebakaran rumah kepada saudara akbar bege dijalan kelapa Kelurahan Balangnipa Sinjai Utara.
Tim PKK Sinjai gelar anjangsana di kecamatan Sinjai Utara
 
Turut mendampingi para anggota tim penggerak PKK Kabupaten Sinjai, para anggota Ikatan Keluarga Dewan (IKAWAN), Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak,  Pengendalian Penduduk dan KB,  Hj. Mas Ati, Kabag Organisasi dan Tata Laksana Haerani Dahlan, Camat Sinjai Utara Irwan Syahrani,  dan Lurah Bongki  Akbar A. Mappa.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai Hj. Rahmatia Sabirin mengatakan kegiatan anjangsana ini merupakan wujud kepedulian terhadap sesama, setidaknya bisa meringankan beban kepada saudara-saudara kita yang tidak mampu, apalagi kegiatan ini dilaksanakan dibulan suci ramadhan, Insha Allah ini pasti membawa berkah bagi kita semua. Ungkap Rahmatia.

ADVERTORIAL

EDITOR : RIZAL
COPYRIGHT © BONEPOS 2017
Bagikan:
KOMENTAR
TERKINI