Perayaan HUT RI Salon Kecantikan di Libureng Kebanjiran Order

| 12 Agustus 2017 | 16.27 WIB
Kali Dibaca

Banner KPU Bone
Bagikan:

Perayaan HUT RI Salon Kecantikan di Libureng Kebanjiran Order
BONEPOS.COM, BONE - Setiap momen perayaan hari ulang tahun (HUT) proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia, Salon-salon kecantikan di Libureng tidak luput dari serbuan peserta lomba malam kesenian untuk berhias.

Pemilik salon seolah kewalahan menerima pelanggan cilik dan dewasa. Jelang malam kesenian sejumlah salon kecantikan buka hingga larut malam. Salah satu salon kecantikan yang ramai dikunjungi pelanggan yakni salon ona yang terletak dikompleks pasar Laccibunge, Desa Wanua Waru, Kecamatan Libureng.

Pemilik Salon kecantikan, Ona kepada Bonepos.com mengakui kewalahan melayani banyak pelanggan yang mau dihiasi. Untungnya kata dia, ada satu orang yang bantu menghiasi pelanggan-pelanggan itu. Jadi sedikit lebih ringan melayani.

"Ini sering terjadi setiap tahun dalam menghadapi perayaan 17 an di Libureng. Pelanggan yang biasanya minta dihiasi adalah grup tari yang membutuhkan lama untuk didandani karena pernak perniknya yang harus dipadukan hiasan atau polesan kosmetik diwajah dengan baju adat yang dikenakan. Pokoknya setiap ada perayaan kewalahan penuhi permintaan para pelanggan,"tandas Ona, sabtu 12 Agustus 2017


Penulis   : Amry Amas
Editor     : Jumardi Ramling
Bagikan:
KOMENTAR
TERKINI