HPMM Komisariat UPRI Gelar Pelantikan Pengurus Baru

BONEPOS.COM, MAKASSAR - Himpunan Pelajar Mahasiswa Massenrempulu (HPMM) merupakan organisasi kedaerahan yang berasal dari kabupaten enrekang didirikan pada tahun 1946. Terdiri atas Cabang, Komisariat, dan Korwil yang Tersebar di seluruh Indonesia.

Hari Sabtu, 4 November 2017 bertempat di Aula Asrama II HPMM jalan Borong Raya berlangsung acara pelantikan pengurus dilanjutkan dengan Up Greading dan Rapat Kerja Pengurus HPMM Komisariat Universitas Pejuang RI Makassar Periode 2017-2018. Pada acara pelantikan ini dihadiri langsung oleh ketua Umum Pengurus Pusat HPMM yang membuka acara sekaligus melantik pengurus baru.

Dalam sambutannya Ketua Umum Pegurus Pusat HPMM Saudarah Zulfikri S.Pd mengatakan “tetap menjaga marwah perjuangan HPMM dan berharap pengurus merancang program kerja dengan sasaran kepada masyarakat di bumi massenrempulu sesuai dengan tujuan kita di HPMM”

Ketua terpilih, Darwis yang merupakan mahasiswa Fakultas Teknik jurusan Teknik Pertambangan angkatan 2014 dalam sambutannya berharap agar Pengurus Tetap konsisten, kompak,inovatif dalam mejalankan organisasi dan tetap menjaga nama baik HPPM.

"Ke depan HPMM komisariat Universitas Pejuang RI Makassar harus lebih maju, lebih produktif, lebih inovatif dan lebih energik. Untuk itu perlu komitmen serta kerja sama untuk menjalankannya.” Ungkap ketua Demisioner HPMM Komisariat Universitas Pejuang RI Makassar Periode 2016-2017 di depan para undangan pelantikan. (Amirullah)

Editor     : Risal Saleem