Jelang Pilkada 2018, Kapolres Ardiansyah Sambangi Sekretariat NasDem Sinjai

Jelang Pilkada 2018, Kapolres Ardiansyah Sambangi Sekretariat NasDem Sinjai


BONEPOS.COM, SINJAI - Kapolres Sinjai AKBP Ardiansyah didampingi sejumlah pejabat utama Polres Sinjai mengunjungi Sekretariat DPD Partai NasDem Sinjai di Jalan Samratulangi, Keluarahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan.

Kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi menjelang Pilkada Sinjai 2018, Selasa 30 Januari 2018. Kedatangan Kapolres Sinjai disambut oleh ketua DPD Nasdem Sinjai, Lutfi Halide dan para pengurus NasDem Sinjai.

Ardiansyah mengatakan, kunjungan ini dalam rangka silaturahmi untuk mengajak pengurus parpol NasDem Sinjai mewujudkan Pemilukada tahun 2018 yang aman dan damai, sebagai langkah awal atau sejak dini guna meminimalisir segala permasalahan yang diperkirakan akan timbul.

Melalui Pengurus DPD NasDem Sinjai, kapolres sinjai mengajak seluruh Masyarakat, Anggota Partai dan Partisipan untuk bersama-sama melaksanakan seluruh proses dan pasca Pemilukada yang akan dilaksanakan tahun ini dengan suasana yang aman dan penuh kedamaian.

"Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka upaya untuk menciptakan situasi dan kondisi Kamtibmas yang aman kondusif, khususnya di wilayah hukum Polres Sinjai, sebagaimana harapan kita semua," ujar Ardiansyah.

Penulis   : Suparman Warium
Editor     : Jumardi Ramling