Jelang Pilkada, Kapolres Sinjai Temui Pengurus Partai

AKBP Ardiansyah mengunjungi Sekretariat DPD PAN  kabupaten Sinjai di jalan Syarif Alqadri, Rabu 31 Januari 2018.

BONEPOS.COM, SINJAI - Kepala Kepolisian Resort Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Ardiansyah, S.Ik, M.H mengunjungi sekretariat DPD PAN  kabupaten Sinjai di jalan Syarif Alqadri, kelurahan Biringere, kecamatan Sinjai Utara, kabupaten Sinjai, Rabu 31 Januari 2018.

Kunjungan Kapolres tersebut,didampingi langsung Kasat Intelkam Polres Sinjai, Iptu Muhammad Arif, SE, dan Kanit I Sat Intelkam Polres Sinjai, Aiptu Agus Indrawan.

Kedatangan Kapolres Sinjai disambut oleh ketua DPD PAN (Partai Amanat Nasional) kab. sinjai, Mappahakkang, anggota DPRD sinjai dari partai PAN Tajuddin dan para pengurus DPD PAN kab. sinjai.

"Melalui Pengurus DPD PAN Sinjai, kami mengajak seluruh masyarakat, Anggota Partai, dan Partisipan untuk bersama-sama melaksanakan seluruh proses dan pasca Pemilukada yang akan dilaksanakan tahun ini dengan suasana yang aman dan penuh kedamaian." Terang Kapolres.

"Ini sebagai langkah awal atau sejak dini untuk meminimalisir segala permasalahan yang diperkirakan akan timbul," Lanjutnya.

Kunjungan seperti ini dilakukan Kapolres demi menciptakan situasi dan kondisi Kamtibmas yang aman kondusif, khususnya di wilayah hukum Polres Sinjai selama proses Pilkada.

Penulis   : Suparman Warium
Editor     : Risal Saleem