Tanribali Lamo Silaturahmi ke Kediaman Andi Sose

Calon Wakil Gubernur Sulsel, Taribali Lamo silaturahmi di kediaman Andi Sose

BONEPOS.COM, MAKASSAR - Calon Wakil Gubernur Sulsel, Mayjen TNI (Purn) Tanribali Lamo melakukan silaturahmi ke kediaman tokoh masyarakat Andi Sose, dijalan Sungai Tangka Makassar, Sulawesi Selatan, Rabu 21 Februari 2018.

Pasangan Agus Arifin Nu'mang ini disambut hangat oleh Andi Sose, suasana keakraban terlihat saat Cawagub nomor urut 2 ini berdiskusi dengan Andi Sose.

"Sesama purwawirawan angkatan darat saya meminta restu kepada senior dan orang tua kita, Bapak Andi Sose, beliau kawan ayah saya, dengan silaturahim ini semoga dimudahkan proses pilkada ini," ujar Tanribali Lamo.

Tanribali menilai sosok Andi Sose adalah selain pahlawan, beliau juga adalah orang tua kita dan sesepuh Sulsel yang akan selalu menjadi teladan.

Sementara itu, Juru bicara Agus-Tanribali, Rizal Syarifuddin mengatakan, Andi Sose menyambut hangat kedatangan Tanribali Lamo di kediamannya. Kata Rizal, Andi Sose bahkan mendoakan pasangan Agus-Tanribali bisa memberikan yang terbaik untuk Sulsel.

"Jadi Kedatangan Pak Tanribali ke kediaman Andi Sose hanya sebatas silaturahmi. Andi sose menyambut hangat kehadiran pak Tanribali, beliau juga berkisah bagaimana kepemimpinan pak Ahmad Lamo di Sulawesi Selatan," ungkapnya kepada Bonepos.com.