Bertandang ke Sinjai, Kejati Sulselbar Minta Kejari Dukung Pembangunan Daerah

Kepala Kejati Sulselbar, Tarmizi, SH.,MH melakukan Kunjungan Kerja di Kejaksaan Negeri Sinjai, Selasa (3/4) kemarin.(Foto - Ist)

BONEPOS.COM, SINJAI - Kedatangan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulawesi Selatan dan Barat (Sulselbar), Tarmizi, bersama rombongan kunjungan kerja ke Kejaksaan Negeri Sinjai Selasa (3/4) kemarin.

Kunjungan tersebut disambut oleh Plt Harian Kejari Sinjai Nurdahliah, yang turut dihadiri oleh Plt Bupati Sinjai A. Fajar Yanwar, Ketua DPRD Abdul Haris Umar, Kapolres Sinjai AKBP Ardiansyah, Plt Dandim 1424 Sinjai, Kepala Pengadilan Negeri, Kepala Pengadilan Agama, serta Kepala Rutan Kelas II B Sinjai.

Kejati Sulselbar dalam sambutannya menyampaikan bahwa kunjungan kerja ini dalam rangka mendekatkan diri dengan seluruh jajaran kejaksaan negeri yang ada di daerah-daerah di Sulawesi Selatan serta unsur Forkopimda yang ada.

Selain itu, Tarmizi juga menguraikan terkait tugas kejaksaan, dan berharap agar kejaksaan dapat mewujudkan tugas dan fungsinya dalam memberikan pelayanan hukum kepada masyarakat.

"Kunjungan kami ini dalam rangka mewujudkan kedekatan kami dengan seluruh jajaran kejaksaan negeri yang ada di daerah Sulsel serta unsur Forkopimda yang ada. Tentu dengan adanya kedekatan ini, kejaksaan dapat mewujudkan tugas dan fungsinya dalam memberikan pelayanan hukum kepada masyarakat," kata Tarmizi.

Dalam kunjungan kerja Kejati Sulselbar ini, sekaligus meresmikan launching website resmi Kejari Sinjai dengan domain www.kejarisinjai.com (*)