Minggu ini, NH-Aziz Akan Kampanye Terbuka di Sidrap

BONEPOS.COM, SIDRAP - Pengurus Dewan Pengurus Daerah II Partai Golkar Rapat Koordinasi di Kantor Golkar Kabupaten Sidrap, Jalan Dgn Lanto Pasewang, Kelurahan Pangkajene, Kecamatan Maritengngae, Sidrap.

Rapat Koordinasi ini dipimpin langsung oleh Ketua DPD II Partai Golkar Sidrap, H Zulkifli Zain, didampingi Sekretaris DPD Partai Golkar, Andi Sugiarto.

Ketua DPD II Partai Golkar Sidrap, H Zulkifli Zain, Selasa (1/5/2018) mengatakan rapat koordinasi yang dilakukan ini bertujuan untuk menyambut kedatangan Calon Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Nurdin Halid-Azis Qahhar Mudzakkar (NH-Azis) untuk berkampanye pada tanggal 3 hingga 4 Mei 2018 mendatang ini.

Dalam rapat ini kita mengumpulkan seluruh Pengurus DPD Partai Golkar bersama Anggota DPRD Fraksi Golkar membicarakan tehnis pelaksanaan kampanye dan sosialisasi disemua titik yang akan dilakukan oleh Calon Gubernur Sulawesi Selatan NH-Aziz.

Sementara Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Sidrap, Ahmad Shalihin Halim mengatakan ada kurang lebih 19 titik disemua Dapil akan dikunjungi oleh Calon Gubernur Sulsel di wilayah Sidrap.

NH-Aziz akan melakukan 3 kegiatan di Sidrap yaitu kunjungan tokoh masyarakat, dengan menghadirkan kurang lebih 50 orang dan kampanye Dialogis dengan menghadirkan kurang lebih 300 hingga 500 orang.

Setelah itu pindah ketitik besar yaitu kampanye terbuka yang akan digelar di Lapangan Hamelli, Jalan Badak, Kelurahan Lautang Benteng, Kecamatan Maritengngae, Sidrap.

Rencana NH-Aziz setelah Kampanye Terbuka akan bermalam di Puncak Mario Sidrap, keesokan harinya NH-melanjutkan perjalanan ke Toraja melakukan kegiatan yang sama dilakukan di Kabupaten Sidrap. (*)