Dalam Semalam, 14 Kios di Pasar Baringeng Sinjai Dibobol Pencuri

kios dibobol pencuri
Aparat Kepolisian Resor Sinjai saat melakukan olah TKP di 14 kios milik pedagang di pasar Baringeng, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai (BONEPOS.COM - SUPARMAN WARIUM).

BONEPOS.COM, SINJAI - Sebanyak 14 kios milik pedagang di pasar Baringeng, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan, menjadi sasaran aksi pencurian.

Berdasarkan data yang dihimpun Bonepos.com, aksi pencurian tersebut terjadi Selasa, 1 Mei 2018 sekira pukul 03:45 Wita, dini hari.

Pelaksana Harian, Kasubag Humas Polres Sinjai Ipda Sasmito yang dihubungi bonepos.com, membenarkan peristiwa pencurian beberapa kios di pasar Baringeng Kabupaten Sinjai tersebut.

Menurut Sasmito, diduga pelaku yang melakukan aksi pencurian itu adalah orang yang berpengalaman dan disinyalir pada saat melakukan aksinya, pelaku lebih dari satu orang.

"Saat ini, kami masih melakukan penyelidikan serta mengumpulkan hasil keterangan para korban. Namun, melihat dari hasil olah TKP, diduga pelakunya lebih dari satu orang," Kata Dia, Selasa malam.

Adapun barang pemilik kios yang berhasil digasak oleh kawanan pencuri terdiri dari barang campuran berupa sembako, sepatu, tas, tabung gas, rokok dan uang tunai.

(Suparman Warium).