Pasca Debat, IYL-Cakka Kembali Lanjutkan Kampanye, Ini Lokasinya

Pasangan Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar

BONEPOS.COM, MAKASSAR - Pasca debat pamungkas Pilgub Sulsel di Jakarta, duet Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) kembali akan melanjutkan kampanye dan kunjungan silaturahminya.

Sebelum menggelar kampanye akbar di Luwu Utara, Sabtu 12 Mei 2018, pasangan nomor urut 4 ini terlebih dahulu akan menyolidkan kekuatan koalisi rakyat di Palopo, Jumat 11 Mei 2018 besok.

Sesuai rencana, di Kota Palopo, Ichsan Yasin Limpo dan Andi Mudzakkar yang tercatat sebagai satu-satunya pasangan usungan koalisi rakyat di Pilgub, menggelar serangkaian kegiatan. Mulai kunjungan tokoh hingga kampanye tertutup.

"Ada beberapa agenda yang sudah disiapkan. Besok juga ada kejutan dari koalisi rakyat di Palopo," tandas Juru Bicara IYL-Cakka, Henny Handayani, Kamis 10 Mei 2018.

Henny menambahkan, setelah kampanye tertutup dan kunjungan tokoh di Palopo, besoknya IYL dan Cakka akan bertolak ke Luwu Utara untuk menggelar kampanye akbar.

Sekadar diketahui,  di Luwu Utara merupakan kampanye akbar perdana bagi IYL-Cakka. Sesuai rencana di momen ini, puluhan ribu koalisi rakyat akan menyemut.

(Jumardi Ramling)