Dihadiri Ribuan Pendukung, Orasi Ramadhan SYL ‘TAKBIR’ kan Sinjai

BONEPOS.COM, SINJAI - Mantan Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo (SYL) meluangkan waktu bersama ribuan masyarakat Sinjai berbuka puasa, Kamis (07/06/2018) bertempat di Wisma Sanjaya.

Dalam kesempatan berbuka puasa itu, SYL yang turut di dampingi Paslon nomor urut 3, Takyuddin Masse - Mizar Roem bersama Ust Ubaidillah, Ketua DPP Partai NasDem ini memberikan arahan yang di sebutnya ' Orasi Ramadhan' sebelum memasuki waktu berbuka puasa.

" Jangan ki lengah, waktu tinggal kurang lebih dua minggu dari sekarang, masyarakat Sinjai hidupnya harus lebih baik dari apa yang kita capai hingga hari ini, dan harapan masyarakat Sinjai ada pada Takyuddin Masse - Mizar Roem," terang SYL.

SYL mengatakan bahwasanya pasangan TAKBIR bukanlah orang lain, TMS di sebutnya adalah sepupu sementara Mizar Roem merupakan keponakan.

" Jadi SYL adalah TAKBIR, TAKBIR adalah SYL, dan TAKBIR adalah kita semua, pilkada ini merupakan berkah di Bulan Ramadhan, berkah bagi SYL, berkah bagi TAKBIR dan berkah bagi segenap masyarakat Sinjai," ucapnya yang disambut aplaus dan teriakan TAKBIR dari sekitar 3 ribuan warga dan pendukung TAKBIR.

" Harapan saya, TAKBIR mampu menopang pembangunan demi kesejahteraan masyarakat Sinjai, teruslah bangun silaturahmi dan gandeng lawan untuk bersama sama memenangkan TAKBIR, ramadhan tahun ini membawa berkah bagi kita dan TAKBIR, " pungkas SYL. (*)