Kampanye Akbar SBY-AMM, Artis Jenita Janet Bersama Ika dan Anggi KDI Hibur Masyarakat Sinjai

Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, Sabirin Yahya - Andi Mahyanto

BONEPOS.COM , SINJAI - Kampanye akbar pasangan calon bupati dan wakil bupati Sinjai, H.Sabirin Yahya bersama Andi Mahyanto Massarappi (SBY-AMM) hari ini, Kamis 21 Juni 2018, akan dimeriahkan artis ibu kota, Jenita Janet serta 2 artis KDI.

Artis Jenita Janet bersama Ika KDI dan Anggi KDI akan hadir memeriahkan kampanye akbar SBY-AMM di Lapangan Gelora Massa, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, pada pukul 14:00 Siang ini.

Ketua Tim Media Centre SBY-AMM Affandi Risqan Anshar, bahwa kehadiran artis Jenita, Ika KDI dan Anggi KDI di kampanye akbar SBY-AMM sudah dapat dipastikan. Dan ia akan menghibur ribuan pendukung SBY-AMM yang hadir.

"Artis Jenita Janet bersama Ika dan Anggi KDI sudah pasti hadir, ia akan menghibur seluruh pendukung SBY-AMM yang hadir. Dan selain Jenita Janet serta Ikan dan Anggi, juga akan hadir artis lokal Sinjai,” kata Affandi Risqan Anshar.

Affandi juga menjelaskan bahwa jumlah massa pendukung yang akan hadir di kampanye akbar SBY-AMM 10 ribu pada 9 Kecamatan. Namun, pihaknya juga tentu tidak bisa membendung jika massa pendukung yang akan hadir berkisar 20 ribu orang.

"Kami tetap mengacu 10 ribu orang. Namun tentu kami juga tidak bisa membendung atau melarang mereka datang 20 ribu orang," jelas Affandi. (*)