Fahsar Bantah Pemberitaan Media Online Suaracelebes

BONEPOS.COM, BONE — Petahana Calon Bupati Bone, Andi Fahsar Mahdin Padjalangi, membantah soal adanya pemberitaan yang termuat pada media online suaracelebes.com, dengan judul, Fahsar Padjalangi: Jangan Takut Laporkan Politik Uang! 

Kepada Bonepos
com, Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Bone ini geluarkan statement atau seruan tersebut, apalagi diwawancarai media online dalam hal ini suaracelebes.com.

"Saya sama sekali tidak pernah mengeluarkan statement seperti itu. Saya juga tidak pernah diwawancarai terkait hal itu," tegas Andi Fahsar kepada wartawan, Jumat malam, 22 Juni 2018.

Dia menjelaskan, bahwa seharian dirinya bersama dengan calon wakilnya H. Ambo Dalle melaksanakan kampanye Dialogis bersama dengan masyarakat Kecamatan Bengo.

"Berita ini tidak benar, seharian saya bersama pak Ambo Dalle berkampanye di Bengo," tegasnya

Lebih jauh kata Fahsar, dirinya bahkan heran dengan adanya berita tersebut, karena sama sekali tidak pernah di wawancarai.

"Jadi sekali lagi saya tegaskan saya tidak pernah memberikan statement seperti itu. Sekarang saya fokus untuk menghadapi pemilihan Bupati yang sisa beberapa hari lagi ini," ujarnya.

(Jumardi Ramling).