Salurkan Hak Suara, Fahsar dan Istri Jalan Kaki ke TPS

Salurkan Hak Suara, Fahsar dan Istri Jalan Kaki ke TPS
Calon Bupati Bone, H Andi Fahsar M Padjalangi menyalurkan hak pilihanya alias mencoblos di TPS 01 yang terletak di SDN 11 Watampone, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, Rabu 27 Juni 2018. (BONEPOS.COM - AGUS DIALOGUE).

BONEPOS.COM, BONE - Calon Bupati Bone, H Andi Fahsar M Padjalangi menyalurkan hak pilihanya alias mencoblos di TPS 01 yang terletak di SDN 11 Watampone, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, Rabu 27 Juni 2018.

Dengan mengenakan pakaian serba putih, pasangan Calon Wakil Bupati H Ambo Dalle tersebut datang ke TPS tempatnya mencoblos, dengan berjalan kaki, didampingi oleh Istrinya, Hj Kurniaty beserta tiga orang anaknya, sekira 10.00 Wita.

Ketua DPD II Golkar Bone ini berharap, pelaksanaan Pilkada di Sulsel, khususnya Kabupaten Bone berjalan dengan lancar dan aman.

"Semoga pilkada Bone menjadi perhelatan demokrasi terbaik di Sulsel," ujar Fahsar yang ditemui Bonepos.com, usai mencoblos.

Untuk diketahui, Fahsar dan Ambo Dalle merupakan satu-satunya pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bone yang maju di Pilkada Bone dengan kolom kosong.

(Ilham Iskandar).