Prof Farida Patittingi terpilih Sebagai Ketua Dekan Fakultas Hukum Negeri Se-Indonesia

Prof Farida Patittingi
adan Kerjasama Dekan Peguruan Tinggi Negeri se Indonesia menggelar Sarasehan dan Rapat Kerja Nasional di Universitas Sriwijaya Palembang. Sabtu, 21 Juli 2018. (BONEPOS.COM - IST).

BONEPOS.COM, PALEMBANG - Badan Kerjasama Dekan Peguruan Tinggi Negeri se Indonesia menggelar Sarasehan dan Rapat Kerja Nasional di Universitas Sriwijaya Palembang, Sabtu, 21 Juli 2018. Acara ini dihadiri 40 Perguruan Tinggi Negeri se Indonesia dengan peserta 250 orang.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Pemilihan Ketua Umum Badan Kerjasama Dekan yang baru dikarenakan ketua yg lama Prof. Beni dari Fakultas Hukum Universitas Diponegoro Semarang diangkat menjadi Kabalitbang Kemenkuham R.I.

Pada Agendan Pemilihan Ketua baru disepakati Secara Aklamasi oleh seluruh Dekan yang hadir memilih Dekan Fak. Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H.,M.H . Prof. Dr. Farida akan menjadi Leader para Dekan-Dekan Hukum PTN se Indonesia selama 2 Tahun hingga tahun 2020.

Prof. Farida dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas amanah yg diberikan dan berharap kerjasama yg terjalin selama ini dapat lebih ditingkatkan demi pngembangan dan kejayaan Fakultas Hukum Se- Indonesia.

Selanjutnya juga dipilih Sekjen dari Dekan Fakultas Hukum Universitas Bengkulu dan Bendahara dari Dekan Fakuktas Hukum Universitas Negeri Semarang.

(Ahmad Rusli).