Semarakkan HUT RI, Sekretariat DPRD Sinjai Ramaikan Gerak Jalan

Sekretariat DPRD Sinjai Tampil gerak jalan indah di HUT RI ke 73, Senin, (13/8/2018)

BONEPOS.COM, SINJAI-- Pleton Sekretariat DPRD Sinjai, mengikuti Lomba Gerak Jalan Indah se-Kabupaten Sinjai yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Sinjai melalui Panitia HUT Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-73 tahun 2018, Senin (13/8/2018) pagi. lomba ini diikuti puluhan barisan peserta mulai tingkat SD, SMP, SMA Sederajat, tingkat instansi lingkup Pemkab Sinjai serta Instansi Vertikal BUMN/BUMN, yang mengambil titik start di depan Rumah Jabatan Bupati Jalan Persatuan Raya, Jalan Bhayangkara, Jalan Jenderal Ahmad Yani, dan Finish di Lapangan Sinjai Bersatu.

Pembina Pleton Sekretariat DPRD Sinjai, Muhammad Akbar Juhamran, berharap dengan adanya lomba ini dapat lebih menyemarakkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-73, serta meningkatkan semangat kebersamaan di masing-masing instansi dan sekretariat DPRD Sinjai khususnya.

Selain itu, Akbar juga menyampaikan kesiapan Sekretariat DPRD Sinjai untuk mengikuti perlombaan lainnya, yang akan dilaksanakan di halaman Kantor Bupati lama Sinjai.

"Saya berharap semoga lomba ini dapat memeriahkan peringatan HUT RI ke-73 ini, dan menambah semangat kebersamaan kita yang ada di sekretariat DPRD," harap Akbar yang juga Kabag umum dan kepegawaian Sekretariat DPRD Sinjai.

Para peserta sepanjang mengikuti lomba ini disaksikan oleh ribuan masyarakat Sinjai, yang tumpah ruah di sepanjang jalur yang dilalui.

Lomba gerak jalan indah ini sendiri di lepas Wakil Bupati Sinjai, H. A. Fajar Yanwar, didampingi Sekda Sinjai serta pejabat lingkup Pemkab Sinjai.

SUPARMAN WARIUM