HUT RI ke 73, KONI Sinjai Gelar Lomba Panco, Ini Juaranya

Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-73 Pengurus DPD II Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan mengadakan berbagai Lomba diantaranya adalah lomba Panco atau Mappelo. (BONEPOS.COM - SUPARMAN WARIUM).

BONEPOS.COM, SINJAI - Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-73 Pengurus DPD II Komite Olahraga Nasional Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan mengadakan berbagai Lomba diantaranya adalah lomba Panco atau Mappelo. Lomba panco yang dilaksanakan di pelataran kantor KONI Sinjai, Selasa 14 Agustus 2018 ini berlangsung meriah dan semarak.

Koordinator lomba, Abdul Aziz mengatakan, lomba tersebut diikuti sebanyak 23 peserta dari berbagai kalangan, mulai dari perwakilan Instansi terkait, BUMN, BUMD dan perwakilan Sekolah yang ada di Sinjai.

Adapun peserta lomba yang berhasil keluar jadi juara satu yakni Parto perwakilan dari SMP I Sinjai, Juara dua yakni Ade Putra dari Bapenda Sinjai,  juara ketiga Syamsul Bahri dari SMP Neg I, dan juara keempat Nurhidayat dari DPRD Sinjai.

Suparman Warium