Resmikan Proyek Padat Karya di Sinjai, Ini Harapan Bupati Seto

Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa, meresmikan pembangunan proyek padat karya berupa jembatan, jalan rabat beton dan peternakan sapi di Desa Bonto Tengnga, Kecamatan Sinjai Borong, Rabu, 7 November 2018.

BONEPOS.COM, SINJAI - Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa, meresmikan pembangunan proyek padat karya berupa jembatan, jalan rabat beton dan peternakan sapi di Desa Bonto Tengnga, Kecamatan Sinjai Borong, Rabu, 7 November 2018.

Dalam sambutannya, Bupati Seto berharap program padat karya yang ada di Desa Bonto Tengnga tersebut dijaga dan dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk kesejahteraan masyarakat.

"Saya mengharpakan agar Program ini dijaga dengan baik dan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya," ujar Putra Mantan Bupati Sinjai Andi Rudianto Asapa ini.

Selain meresmikan Program Padat Karya, Bupati Seto juga meninjau Bendungan Air Bersih Balantieng yang akan mensuplai kebutuhan air bersih masyarakat Sinjai pada Tahun 2019.

Selain itu juga, Bupati Seto juga meninjau Taman Hutan Raya (Tahura) Abd Latif yang terletak Sinjai Borong.

Turut serta bersama Bupati diantaranya, Ketua DPRD Sinjai, Abd. Haris Umar, Wakil Ketua I DPRD Sinjai, Jamaluddin, Dandim 1424 Sinjai, Letkol Inf. Oo Sahrojat, Kapolres Sinjai, Direktur PDAM, Para Kepala OPD, Para Kabag, Camat Sinjai Borong dan Sejumlah Kades.

Penulis: Suparman Warium