Salmafina Sunan Putuskan Lepas Hijabnya, Akui Gak Kuat

BONEPOS.COM, Salmafina Sunan memilih untuk melepas hijabnya,  lantaran tak tahan sering menjadi bahan kritik pedas netizen.

Keputusan Salmafina untuk melepas hijab juga dibagikan dalam Instagram story-nya.

Dalam foto yang diunggahnya, Salmafina benar-benar menanggalkan hijabnya. Seperti ini selfie Salmafina yang Bonepos.com lansir dalam Instagram story @salmafinasunan.

Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, Salmafina kini tak lagi berhijab.

Wajahnya yang putih bersih dengan rambut panjang tergerai mulai diekspose-nya.

Salmafina tampaknya sudah mantap dengan keputusannya untuk melepas hijab.

(Screenshot Instagram story Salmafina Sunan)

Sebelumnya, Salmafina sempat mengatakan pada followers-nya kalau dia akan menunjukkan rambutnya, yang menandakan kalau dia akan melepas hijab.

"Enjoy, soon you will see my hair. Nikmati, sebentar lagi kamu akan melihat rambutku," tulis Salmafina.

Salmafina juga meminta agar orang-orang menghargai keputusannya ini.

"With all of my heart im sorry if i cannot keep up. Respect my decision please. (Dengan segenap hatiku aku minta maaf jika aku tidak bisa mejaga ini. Hargai keputusanku)," lanjutnya.

Salmafina ternyata selama ini merasa tak nyaman jika dirinya di-bully mengenai persoalan agama.

"Bener-bener deh netizen islami mulut kalian sembarangan banget dan saya gak sekuat itu ternyata."

"Even saya posting foto selfie terakhir saya aja, mulut kalian itu jahat banget."

"Nanti mantan suami lah dibawa2 apalah apalah....," curhat janda berusia 19 tahun ini.

Merasa kalau komentar netizen sudah kelewat batas, Salmafina merasa tak tahan hingga memutuskan untuk melepas hijab.

"Saya wajarin kalo kalian comment aneh2 di postingan saya yang bajunya ketat tapi kalian ini udah kelewat batas."

"Apapun fotonya, apapun ig story saya pasti dihujat dan saya ga kuat. Bukan salah kalian saya begini, sayanya aja yang gak sekuat yang kalian pikir," sambungnya.

Salmafina sebelumnya juga sempat mengunggah fotonya tanpa hijab.

Namun sayang, foto tersebut telah dihapus dari Instagram story-nya.

Editor: Nur Atika Pratiwi