Penampakan Absurd di Bandara Ini Bikin Geleng Kepala

BONEPOS.COM, Salah satu transportasi yang banyak diminati masyarakat adalah pesawat terbang. Karena dengan menggunakan pesawat, berpergian jadi lebih mudah dan waktu lebih singkat..

Dari sibuknya jam penerbangan di bandara ada beberapa hal konyol yang sempat diabadikan kamera, berikut tim Bonepos.com menghimpun dari berbagai sumber kejadian konyol itu.Cekidot!

1. Ngantuk berat, si anak koper berasa kasur kayanya1

Ini nih jadinya kalau malas jalan, jadi naik aja deh ke koper papa.

2. Saat Storm Troopers menjemput Darth Vader di bandara. So sweet banget kan?

Saat Storm Troopers menjemput Darth Vader di bandara. So sweet banget kan??

3. Logo toilet bandara ini kreatif nih!

Logo toilet bandara ini boleh juga ya :D

4. Advertising mobil yang keren pake banget!

Advertising mobil yang keren pake banget!

5. Orang ini kayanya pengen diperiksa layaknya koper.

Orang ini kayanya pengen diperiksa layaknya koper.

6. Waktu ciuman di bandara ada batasnya.

Waktu ciuman di bandara juga ada batasnya.

7. Salah satu peringatan di Bandara Maho.

Salah satu peringatan di Bandara Maho.

8. Akibat pesawat terlalu lama delaynya.

Akibat pesawat terlalu lama delaynya.

9. Ini pesawatnya belum datang, malah udah banyak yang antri.

Ini pesawatnya belum datang, malah udah banyak yang antri.