Syahrini : Suamiku HP Jatoh Aja Ganti yang Baru

BONEPOS.COM,  Pasca pernikahan Syahrini dan Reino Barack yang digelar secara tertutup pada 27 Februari 2019 di Masjid Tokyo Camii, Jepang, pasangan fenomenal ini kerap membagikan momen kemesraan sebagai pengantin baru.

Dikutip GridHot.ID dari Grid, bahkan kini Syahrini mengungkapkan bahwa dirinya sudah tinggal di rumah baru dengan Reino Barack.

Wanita berusia 38 tahun ini mengungkapkan bahwa dirinya lebih senang dan mulai beralih belanja online, khususnya untuk membeli peralatan rumah tangga.

"Sekarang kan udah satu rumah sama suami, jadi banyak hal-hal yang harus aku isi sesuai dengan kebutuhan rumah tangga, Hahaha," ungkap Syahrini dilansir dari Grid.ID di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa 2 April 2019.

"Sekarang mulai cooking class, sekarang juga kalau beli elektronik gampang banget, bisa beli online. Beli panci, sendok, garpu," lanjutnya.

Sedangkan Reino Barack lebih suka berbelanja barang-barang elektronik.

"Ternyata hobi suami juga moto, jadi mau traveling, aku suka foto dan suami suka motoin, aduh gimana ya mau kamera yang baru, langsung bisa belanja online," ungkap Syahrini.

Namun, Syahrini mengungkapkan bahwa Reino Barack jarang berbelanja online.

Nantinya wanita kelahiran Bogor ini berencana untuk mengenalkan suaminya berbelanja secara online.

"Aku akan perkenalkan dia, dia nggak aktif online atau media sosial, dia lebih pengusaha bergerak di food and beverage, sesekali baru liat istri," ungkap Syahrini.

Apalagi, Reino Barack sangat menyukai barang-barang elektronik.

Bahkan, Reino Barack sangat apik dalam menggunakan barang-barang elektroniknya.

Tak tanggung-tanggung, meski HP-nya lecet sedikit, Reino Barack langsung mengganti HP tersebut dengan yang baru.

"Suamiku dia orangnya gadget sekali. HP jatoh aja ganti yang baru, padahal aku bilang 'ini HP-nya nggak apa-apa,' cuma somplak sedikit minta ganti baru, jadi dia orangnya rapih sekali," ungkap Syahrini.

Sama seperti Syahrini, Reino Barack sendiri adalah sosok yang tajir melintir.

Reino Barack disebut menjabat sebagai Wakil Presiden Senior Pengembangan Usaha PT Global Mediacom.

PT Global Mediacom adalah perusahaan yang memproduksi serial dan permainan Bima Satria Garuda.

Dan rupanya, tokoh Bima Satria Garuda diciptakan oleh Reino Barack.

Reino Barack juga menjabat sebagai CEO MNC New Media yang menaungi aplikasi Wechat dan Okezone.com.

Dengan berbagai bidang usaha, tak heran jika Reino Barack bisa meraup pundi-pundi yang tak sedikit hingga menjadikannya sebagai sosok pria tajir melintir.

Sehingga tak heran jika Reino akan langsung ganti ponsel begitu HP-nya jatuh, meski tak lecet sedikit pun.