Drama Review Olshop Ini Bikin Kamu Ngakak

BONEPOS.COM, Berbelanja secara online bukanlah hal yang asing bagi para generasi milenial. Bahkan peminat belanja online kian membludak. Ditambah makin banyaknya e-commerce dan online shop yang menawarkan diskon-diskon dengan nominal yang besar.

Sebenarnya ada beberapa risiko bagi yang doyan belanja online. Salah satunya adalah barang datang tidak sesuai yang ditampilkan di web. Terkadang juga jika membeli pakaian namun ukurannya tidak pas dengan badan atau malah terlalu besar. Oleh karena belanjanya online, tentu barang tidak bisa dikembalikan lagi.

Satu-satunya yang bisa dilakukan adalah dengan melontarkan komplain ke penjual lewat kolom review. Memang biasanya e-commerce menyediakan kolom ini untuk mengukur kepuasan pelanggan dengan produk yang dijual.

Nah, cara pembeli dalam menulis review ini pun kocak-kocak. Ada yang karena tidak puas ia protes dengan kata-kata mengocol perut. Ada juga yang puas namun menulis review disertai foto yang bikin ngakak. Pokoknya cuma melihat review pelanggan nyeleneh ini bisa bikin terhibur, deh.

1. Beli ekstensi untuk poni rambu, sayang gagal

foto: Twitter/@selawajesi

2. Penjualnya pasti kaget ketika lihat review pelanggan yang satu ini.

foto: Twitter/@indomarl

3. Putih seperti mayat? Kok malah jadi seram.

foto: Twitter/@rlthingy

4. Itu sandal kenapa dipakaikan di kepala kucing?

foto: Twitter/@soujucosm

5. Kasihan banget beli baju malah kekecilan. Masuk di kepala aja nggak cukup.

foto: Twitter/@widyaandreyna

6. Duh, kok bisa? Jangan-jangan sudah basi.

foto:Twitter/@anggrasaskia

7. Review dan foto produknya kok nggak nyambung.

foto: Twitter/@sabrinafy

8. Mungkin itu karpet untuk rumah kucing.

foto: Twitter/@lambejisung

9. Pesannya lipstik yang datang malah pentil motor. Ngantuk nih pasti yang ngemas barang.

foto:Twitter/@oligoisolesital

Editor:Nur Atika
Sumber:brilionet