Emosi di Jalan, Pria Ini Tusuk Tangan Pengguna Jalan

BONEPOS.COM, MAKASSAR - Polsek Panakkukang mengamankan pelaku penganiayaan dengan menggunakan gunting menusuk korbannya yang terjadi di Jalan Pandang Raya Makasssar, Kamis (11/4/2019).

Lelaki BH (31) diamankan setelah menusuk lelaki MA menggunakan gunting.

Panit 2 Reskrim Polsek Panakkukang Ipda Roberth Hariyanto Siga yang telah selesai melaksanakan apel pengecekan persiapan pemilu di lapangan Karebosi. Pada saat melintas di Jalan Pandang Raya terjadi kemacetan yang diakibatkan telah terjadi laka lantas.

Melihat hal tersebut, dia berinisiatif melakukan pengaturan arus lalin, dan melihat dua pengendara yang habis bertabrakan saling bersitegang di tengah jalan.

“Satu pelaku tiba-tiba menikam tangan yang mengakibatkan pendarahan, kami pun langsung mengamankan pelaku dan anggota lainnya membawa ke rumah sakit terdekat,” jelasanya.

Ipda Roberth Hariyanto Siga mengungkapkan, BH mengakui telah melakukan penganiayaan berat dengan cara menikam tangan kiri korban menggunakan gunting rambut.

“Pelaku kesal terhadap korban pada saat terjadi laka lantas antara korban dan pelaku, tiba-tiba korban langsung turun meminta surat-surat kendaraan dan menegur pelaku dengan suara keras,” ungkapnya.

Lanjutnya, pelaku tidak terima langsung menikam tangan kiri korban sebanyak satu kali.

Bersama barang bukti gunting rambut, BH diamankan di Polsek Panakkukang untuk proses lebih lanjut.

Penulis: Ahmad Rusli