Wakil Bupati Hj Andi Kartini Ottong Serukan Gerakan Shalat Subuh Berjamaah

BONEPOS.COM, SINJAI - Wakil Bupati Sinjai Hj. Andi Kartini Ottong menghadiri Gerakan Shalat Subuh Berjamaah (GSSB) dan Tablig Akbar Semarak Ramadhan, yang mengangkat tema "Menyambut Ramadhan Dengan Penuh Cinta", di Masjid Agung Nujumul Ittihad Sinjai, Minggu 28 April 2019.

Menurut Hj. Andi Kartini Ottong, bahwa selaku Pemerintah Daerah tentu sangat optimis untuk Sinjai lebih baik, dengan gerakan shalat subuh dan tablig akbar tersebut.

"Saya mengharapkan kepada seluruh masyarakat Sinjai untuk sadar, karena betapa besarnya pahala yang didapatkan oleh ummat Islam. Saya juga berharap agar Gerakan Shalat Subuh Berjamaah ini terus digalakkan. GGSB ini sudah sejalan visi misi Pemerintah Daerah untuk tetap digerakkan dan dilanjutkan agar Sinjai kedepannya lebih bagus dan diberikan berkah dari Allah SWT, Amin," kata Hj.Andi Kartini.

Turut hadir Sekertaris Daerah Sinjai Akbar, unsur Forkopinda, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Ramlan, para Kabag, pemateri Tablig Akbar, Al-Ustadz H. Ahmad Hanafi, dan Al-Ustadz H.Aswanto M.Takwi,
Ketua Pengurus Masjid Nujumul Ittihad, Drs.H.Zainuddin Fatbang, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, serta Panitia GSSB. (*)

Penulis: Suparman Warium