Tim Safari Ramadhan Berikan Sumbangan Pada Masjid di Mico

BONEPOS.COM, BONE - Malam ke 8 ramadhan Tim 1 safari ramadhan di pimpin bupati Bone Dr H A Fahsar M Padjalangi kunjunjungi Masjid Nurul Mustofa dusun 1 paccidekka desa Mico Kecamatan Palakka kabupaten Bone Minggu 12 Mei 2019.

Dalam kegiatan safari ramadan bupati Bone menyerahkan bantuan pembangunan Masjid Jami Nurul Mustofa yang di terima lansung oleh Kepala desa Mico Muhammad Kamaruddin.

Tim 1 safari ramadhan pemkab Bone di hadiri 15 pejabat pemkab diantaranya sekda H A Surya darma ,asisten 1 dan pimpinan OPD serta dihadiri Camat palakka Drs Suherman dan Ceramah agama di bawakan oleh ustad Dr Arifin sahaka, serta masyarakat yang terdiri dari tokoh masyarakat, tokoh perempuan dan tokoh pemuda.

Bupati Bone H A Fahsar M Padjalangi dalam sambutannya mengatakan
Semoga masyarakat Mico selalu dalam keadaan sehat wal afiat.
sesuai dengan makna dalam bulan suci ramadhan bahwa dengan bersilaturahmi diharapkan akan memberikan hubungan yang harmonis antara masyarakat dan pemerintah. Terutama mengetahui kondisi dan situasi di suatu wilayah kecamatan dan desa.

2 Tahun berturut turut kita mengadakan pemilihan secara demokrasi dan berjalan lancar sesuai dengan harapan.terimahkasih kepada masyarakat yang memberikan amanah kepada saya untuk dilanjutkan pemerintahan di kabupaten Bone.

Di harapkan masyarakat memperbanyak ibadah selama bulan suci ramadan di bulan penuh magfira dan penuh berkah.

Mari mengisi ramadan dengan meramaikan mesjid untuk shalat berjamaah. dan tetap menggelar shalat tahajud dengan mendoakan bone pemerintah dan masayarakat agar aman dan sejahtera

Penulis: Ilham Iskandar