Alumni SMPN 1 Awangpone Silaturahmi Lintas Angkatan

BONEPOS.COM, BONE - Dalam rangka mempererat tali Silaturahmi alumni SMP Negeri 1 Awangpone selenggarakan Silaturahmi lintas angkatan pada Rabu, 29 Mei 2019 kemarin di Hotel Novena Jalan Ahmad Yani Kabupaten Bone.

Kegiatan tersebut dihadiri para alumni SMP Negeri 1 Awangpone termasuk Basri Rase yang merupakan Wakil Wali Kota Bontang.

Aswar Anwar selaku ketua Panitia sekaligus Ketua Forum Alumni mengungkapkan rasa bahagia saat melihat wajah-wajah para alamuni serta mengucapkan terima kasih kepada para alumni yang berpartisifasi dalam kegiatan tersebut.

"Terima kasih kami ucapkan yang sebesar besarnya kepada kakanda adinda atas partisipasinya untuk berkumpul kembali dalam rangka silaturahmii lintas angkatan SMPN 1 Awangpone, teruntuk kakanda Basri Rase Wakil Walikota Bontang Alumni 1988 yang telah memberi motivasi dan membakar semangat juang diusia muda serta yang telah memfasilatasi acara yang telah terlaksana. Waktunya singkat namun Ada banyak hal yang menjadi pelajaran".

"kebahagiaan tersendiri ketika melihat wajah-wajah Alumni bisa tersenyum dengan ada nya silaturahmi lintas angktan ini, semogah kedepan kegiatan-kegiatan seperti ini bisa terjaga dan bisa melahirkan gagasan-gagasan yag berguna untk alumni maupun sekolah kedepan aamiin, Jagan terhenti disini, terus jalin dan perkuat tali silaturahim ini," tutup Aswar.

Penulis: Adhy Ahmad