Begini Cara Wadanyonarhanud Memerdekakan Anak-anak

BONEPOS.COM, MAKASSAR - Wadanyonarhanud 4/AAY, Kapten Arh Wasis Tamtomo membuka secara resmi perlombaan dalam rangka memperingatu HUT ke-74 RI Tahun 2019 di Lapangan Apel Yonarhanud 4/AAY, Kelurahan Panaikang, Kecamatan Panakkukang, Kota Makassar, Minggu (18/8/2019).

Pada kesempatan tersebut, Kapten Arh Wasis berpesan bahwa, inti kegiatan itu merupakan salah satu wujud syukur dalam memperingati HUT ke-74 RI Tahun. Sehingga dapat tertanam lebih dalam makna arti kemerdekaan dan kekompakan personel dan keluarga besar Yonarhanud 4/AAY.

Kegiatan ini diikuti seluruh keluarga besar Yonarhanud 4/AAY terdiri dari prajurit, Persit KCK Cabang XLVII Yon Arhanud 4 dan anak-anak personel Yonarhanud 4/AAY.

Adapun jenis perlombaan yang akan dihelat, yakni lomba lari kelereng untuk anak-anak, lomba memasukkan paku ke dalam botol untuk anak-anak, lomba makan kerupuk untuk anak-anak, lomba balap karung memakai helm untuk personel remaja, lomba larik sarung 4 penjuru arah untuk personel remaja, dan lomba berjalan dengan balon di kepala berpasangan untuk personel dan Persit KCK Cabang XLVII Yon Arhanud 4. (ril)