Lantik Pejabat Baru, Kapolres Tagih Trobosan – Bonepos.com Best Automated Bot Traffic

Lantik Pejabat Baru, Kapolres Tagih Trobosan

  • Bagikan

BONEPOS.COM, BULUKUMBA – Polres Bulukumba mengadakan upacara pelantikan dan serah terima jabatan (Sertijab) di Lapangan Apel Polres Bulukumba. Pelaksanaan Upacara dipimpin langsung Kapolres Bulukumba AKBP Syamsu Ridwan, Kamis (5/9/2019).

Pejabat yang dilantik yakni, AKP Syarifuddin jabatan lama Kapolsek Bonto Tiro, jabatan baru Kabag Sumda Polres Bulukumba menggantikan AKBP S. Sultan Taherong yang sejak dua bulan yang lalu sudah memasuki masa Purna Bakti. Lalu, serah terima jabatan Iptu Sabri, jabatan lama Kaur Bin Ops Satuan Reskrim Polres Bulukumba, yang melaksanakan tugas baru sebagai pejabat Kapolsek Bonto Tiro.

Kapolres Bulukumba, AKBP Syamsu Ridwan mengatakan, mutasi jabatan di lingkungan organisasi Polri merupakan hal biasa dan wajar.

Baca Juga  Dewan Dorong Pemda Bulukumba Buat Perda Zonasi Pesisir Pantai, Begini Alasannya

“Hal ini dimaksudkan untuk penyegaran organisasi, juga sebagai pembinaan karier bagi pejabat yang bersangkutan,” ujar AKBP Syamsu.

“Bagi pejabat baru, saya mengucapkan selamat bertugas di jabatan yang baru, bila perlu ciptakan inovasi ataupun terobosan-terobosan baru agar pelayanan kepada masyarakat lebih maksimal dan efektif,” sambungnya.

Temukan Kami:
  • Bagikan