Ini Doa Wapres JK untuk Almarhum ZB Palaguna

BONEPOS.COM, MAKASSAR - Wakil Presiden (Wapres) RI, Jusuf Kalla (JK) mengunjungi kediaman almarhum Mayjen (Purn) Zainal Basri (ZB) Palaguna, yang meninggal dunia di usia 80 tahun, di Jalan Hertasning Raya Nomor 28, Makassar, Sulawesi Selatan, Sabtu malam (5/10/2019). Orang nomor dua di Indonesia ini, juga berbelasungkawa.

Setelah santap malam pasca tiba di Kota Anging Mammiri, JK langsung menemui keluarga almarhum Mantan Gubernur Sulawesi Selatan periode 1993-2003. JK tiba di rumah almarhum pukul 19.55 Wita disambut putra/putri almarhum.

"Saya turut belasungkawa atas berpulangnya ke Rahmatullah Bapak Palaguna, semoga almarhum mendapat kemuliaan di sisi Allah Yang Maha Esa dan kepada keluarga yang ditinggalkan semoga diberi kekuatan dan ketabahan", doa JK kepada keluarga almarhum.

Setelah berdoa dan menyampaikan belasungkawa dengan anak dan istri almarhum, JK meninggalkan tempat untuk menuju kediaman pribadinya.

Sekadar diketahui, almarhum Mayjen (Purn) Zainal Basri (ZB) Palaguna yang merupakan Mantan Panglima Komando Daerah Militer VII/Wirabuana pada 1991-1993 meninggal dunia pukul 16.15 Wita, Rabu (2/10/2019), meninggalkan 1 orang istri, 4 putra-putri, dan 10 cucu. (ril)