BONEPOS.COM, BONE – Satuan Siswa Pelajar dan Mahasiswa Pemuda Pancasila (Sapma PP) Bone gelar aksi bagi iftar dan handsanitizer. Direncanakan, aksi ini dilakukan pada 18 dan 19 Mei 2020.

Gelaran bersama dengan Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Badan dan lembaga otonom Pemuda Pancasila Kabupaten Bone ini, menyasar kaum duafa yang berada di luar rumah seperti tukang becak, tukang ojek dan pemulung yang ada di Kecamatan Tanete Riattang.

“Aksi ini merupakan bentuk kepedulian kami kepada para duafa dan saudara-saudara kita yang mengalami kesulitan ekonomi akibat imbas dari pandemi Covid-19. Saatnya kita saling bergotong-royong memudahkan beban mereka yang saat ini berada pada kalangan ekonomi lemah,” tutur Ketua PC Sapma PP Kabupaten Bone, Aan Kurniawan. (ril)