Innalillah, Ayah Ivan Gunawan Meninggal Dunia

BONEPOS.COM - Kabar duka menyelimuti Ivan Gunawan, artis entertainer desainer itu baru saja kehilangan ayahanda, Bambang Tjahyo Gunawan. Kabar duka tersebut ramai di media sosial hingga masuk pesan singkat di kalangan awa media.

"Berita Duka. Innalillahi Wainailaihi Rojiun. Telah Berpulang ke Rahmatullah. Orang Tua (Ayah) dari Sahabat kita Tercinta Ivan Gunawan : Bapak Bambang Tjahyo Gunawan . Hari / Tgl : Minggu / 12 July 2020. Kita do’a kan semoga Arwah Almarhum diterima disiisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran," demikian bunyi pesan yang beredar di WhatsApp kalangan wartawan.

Ivan Gunawan pun membenarkan kabar tersebut.

"Iya betul, kasih tahu teman-teman ya," ungkap Ivan Gunawan.

Awak media kemudian mencoba mengkonfirmasi kepada Ivan Gunawan. Namun tak ada jawaban. Hingga akhirnya Igun sapaan akrabnya membenarkan kabar duka itu melalui Instagram miliknya,

Ia juga meminta awak media untuk memberikan privasi sementara waktu karena sedang berduka.

"Tolong teman-teman media saya minta pengertiannya untuk tidak hubungi saya sementara waktu. Saya sedang berduka," tulis Ivan Gunawan di Instagram Stories.

Dilansir dari buku Ivan Gunawan berjudul Aku Berkarya Dengan Cinta, ayah Ivan adalah seorang diplomat. Ia mulai bertugas di era 80'an. (atk/ril)