Imun, Paket Kolaborasi Bugis Makassar di Pilwalkot 2020

BONEPOS.COM, MAKASSAR - Irman Yasin Limpo (None) dan Andi Zunnun Nurdin Halid, memberikan warna pada Pilwalkot Makassar tahun 2020.

Pasangan yang beken disapa Imun ini, telah menerima surat keputusan (SK) dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar untuk maju dalam pencalonan Pilwalkot Makassar tahun 2020.

Ketua DPD II Golkar Bone, Andi Fahsar Mahdin Padjalangi mengatakan, pihaknya siap total memenangkan pasangan None dan Zunnun dalam Pilwalkot Makassar 2020.

"Kolaborasi Bugis-Makassar. Harus pintar memanfaatkan momen-momen," ucap Fahsar, kepada Boneposcom.

Sementara itu, Sekretaris DPD II Golkar Makassar, Abdul Wahab Tahir, SK DPP Partai Golkar tentang pencalonan Imun. Bukan surat tugas.

"Ini akan menjadi energi besar untuk segera bekerja lebih giat," ujar Wahab Tahir.

"Surat keputusan tersebut akan menjadi Imun bagi seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar di dalam melawan virus baru di Pilkada kota Makassar," sambungnya.

Disinggung terkait B1KWK Partai Golkar di Pilwalkot Makassar tahun 2020, kata Wahab Tahir, mekanisme baku di Golkar diawali dengan SK, setelah itu B1KWK.

"Tapi kalau kebiasaan di Golkar, kalau sudah ada SK berarti sudah final dan semua kader dan simpatisan wajib melaksanakan SK tersebut," tandasnya. (ril)