Semangat Demokrasi, KPU Makassar Sambangi Kampung Kusta – Bonepos.com – Informasi Berita Terkini Sulsel

Semangat Demokrasi, KPU Makassar Sambangi Kampung Kusta

  • Bagikan

BONEPOS.COM, MAKASSAR – Relawan Demokrasi Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Makassar, melakukan sosialisasi Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar tahun 2020 di Kampung Kusta, Jalan Dangko, Kelurahan Balang Baru, Kecamatan Tamalate, Kota Makassar, Minggu (30/8/2020).

Salah satu relawan demokrasi, Nursakinah Aulia mengatakan, hal ini merupakan upaya mendorong tingginya partisipasi dengan mengunjungi seluruh lapisan warga masyarakat, tanpa terkecuali.

“Seluruh pihak kami akan terus datangi untuk melakukan sosialisasi, ini sebagai bentuk kepedulian KPU Kota Makassar dalam memberikan pemahaman tentang Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar kepada seluruh masyarakat tanpa terkecuali, salah satunya di kampung penderita kusta,” bebernya.

Baca Juga  Asa Tinggi Pj Wali Kota untuk DWP pada Momentum HUT 21

Ia juga menegaskan, dirinya bersama rekan-rekannya disambut dengan baik oleh warga.

“Mereka secara antusias menerima kami, dengan kehadiran kami membuat mereka semangat untuk memilih pada 9 Desember nantinya dan tidak merasa terabaikan,” sambungnya.

Sedangkan, salah satu warga di kampung kusta, Ani, mengucapkan terima kasih atas kehadiran para relawan demokrasi.

“Kami selalu berpartisipasi mendatangi TPS setiap ada pemilihan dan tentu kami sangat berterima kasih kepada KPU Kota Makassar yang mau berkunjung dan memberikan sosial kepada kami dengan baik dan ramah,” tuturnya. (ril)

Baca Juga  Deng Ical: Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bukan Bos
  • Bagikan