Hari Lalu Lintas Bhayangkara Ke- 65, Sat Lantas Polres Sinjai Anjangsana

BONEPOS.COM, SINJAI - Memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara Ke- 65 pada tahun 2020 ini, Satuan Lalu Lintas Polres Sinjai menggelar kegiatan anjangsana di dua tempat yakni di pasar Sentral Sinjai dan di Jalan Bulu Lasia, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Senin (14/9/20).

Kegiatan Anjangsana dipimpin langsung oleh Kasat Lantas Polres Sinjai, AKP H. Abd. Rahim didampingi Kaur Bin Ops Sat Lantas Polres Sinjai Ipda Jalaluddin bersama anggotanya.

Sementara itu, Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan melalui Kasat Lantas Polres Sinjai, AKP Abd Rahim mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian sosial antar sesama di tengah pandemi Covid-19 sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi serta berbagi dengan harapan berbagi kebahagiaan kaum duafa.

"Kegiatan ini sebagai wujud kepedulian Sat Lantas Polres Sinjai terhadap sesama di tengah Pandemi Covid-19, khususnya kepada warga yang membutuhkan uluran tangan sesama. Anjangsana ini juga merupakan program rutin pada setiap tahunnya dalam rangka hari ulang tahun Polantas," ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Kasat Lantas Polres Sinjai bersama Kaur Bin Ops Lantas menyerahkan kangsung bantuan berupa sembako. (fan/ril)