27 Laptop Pertamina Disalurkan Yayasan Kemala Bhayangkari Sulsel – Bonepos.com Best Automated Bot Traffic

27 Laptop Pertamina Disalurkan Yayasan Kemala Bhayangkari Sulsel

  • Bagikan

BONEPOS.COM, MAKASSAR – Ketua Pengurus Yayasan Bhayangkari Daerah Sulsel Shanty Merdisyam menerima dan menyalurkan 27 laptop kepada sejumlah taman kanak-kanak Yayasan Kemala Bhayangkari Se-Makassar raya, Selasa (22/9/2020).

Laptop tersebut merupakan bantuan dari Pertamina Foundation melalui Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari kepada Sekolah TK Kemala Bhayangkari Se-Daerah Sulsel.

“Terimakasih kami ucapkan kepada Pertamina Foundation, Ketua Pembina Yayasan Kemala Bhayangkari Ibu Fitri Idham Azis dan Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari atas bantuannya, semoga dengan adanya bantuan ini dapat bermanfaat dan membantu guru dan sekolah dalam proses pembelajaran,” jelas istri Kapolda Sulsel dalam sambutannya.

Baca Juga  Jadi Lulusan UMI, Begini Penilaian Kepala LLDIKTI

Selain itu, Shanty Merdisyam yang merupakan istri Kapolda Sulsel, dalam penyalurannya juga turut didampingi Ibu Irwasda Polda Sulsel Tika Andi Fairan, Ibu Karo SDM Polda Sulsel Yuni Anang, Dan Ibu Kabid Humas Polda sulsel Tri Ibrahim Tompo.

Dengan memperhatikan protokol kesehatan Covid-19, Shanty Merdisyam bersama rombongannya menyerahkan secara lansung kepada para kepala sekolah TK kemala Bhayangkari se-Makassar.

Baca Juga  Kecamatan Panakukang Layak Jadi Percontohan Dasawisma, Ini Alasannya

Tak hanya memberi bantuan, hal ini juga dimanfaatkan untuk mengecek kesiapan sekolah taman kanak-kanak Kemala Bhayangkari dalam melaksanakan proses belajar mengajar, istri jenderal ini menekankan agar tetap memperhatikan protokol kesehatan Covid-19 yang telah di tetapkan di lingkungan sekolah diantaranya alat cuci tangan, jaga jarak, dan penggunaan masker.

Bantuan ini diharapkan mampu membantu dalam proses belajar mengajar, dimana setiap sekolah tersebut mendapatkan satu buah laptop untuk di manfaatkan dengan sebaik-baiknya. (ril)

Temukan Kami:
  • Bagikan