HUT Ke-75 TNI, Danrem Toddopuli Penghormatan Kepada Arwah Pahlawan – Bonepos.com – Informasi Berita Terkini Sulsel Best Automated Bot Traffic

HUT Ke-75 TNI, Danrem Toddopuli Penghormatan Kepada Arwah Pahlawan

  • Bagikan

BONEPOS.COM, BONE – Ziarah Nasional dalam rangka HUT KE-75 TNI Tahun 2020 dilangsungkan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Watampone, Jl. Gatot Subroto, Kelurahan Biru Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone, Jumat (2/10/2020).

Danrem 141/Toddopuli, Brigjen TNI Djashar Djamil bertindak sebagai Ketua rombongan dalam ziarah tersebut.

Kegiatan ziarah tersebut diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan, mengheningkan cipta, peletakan karangan bunga serta diakhiri dengan tabur bunga dan foto bersama.

Baca Juga  Sekjen Kemenag Tebar Janji Manis di Kampung JK

Danrem 141/Toddopuli mengatakan, pelaksanaan Ziarah Nasional tersebut dalam rangka memperingati HUT Ke-75 TNI guna perwujudan rasa hormat dan penghargaan kita kepada para pahlawan yang berjasa pada Bangsa Indonesia khususnya kepada para pendahulu yang telah membesarkan TNI Angkatan Darat sehingga mampu mempertahankan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia seperti yang sudah dirasakan saat ini.

Baca Juga  Belajar Kemandirian Ketahanan Pangan ala Kadis Asman, Beri Bukti Bukan Teori

Danrem berharap, kepada seluruh Prajurit Korem 141/Toddopuli dan Kodim 1407/Bone dengan mengenang jasa-jasa para pahlawan agar dapat menjadi motivasi dan pendorong untuk pengabdian yang terbaik dalam rangka melaksanakan tugas pokok sehari-hari khusunya di wilayah Korem 141/Toddopuli. (ril)

  • Bagikan