HKGB ke-68 Berlangsung Virtual, Ini Atensi Kapolri

BONEPOS.COM, MAKASSAR - Pengurus Bhayangkari Daerah Sulawesi Selatan melaksanakan puncak peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-68 secara virtual di ruang rapat pimpinan Polda Sulsel, Jumat (23/10/2020).

Kapolda Sulsel Irjen Pol Merdisyam selaku Pembina Bhayangkari Daerah Sulsel didampingi Karo SDM selaku ketua harian Bhayangkari Daerah Sulsel, Ketua, wakil Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel, Ketua Bhayangkari Cabang Pimstaf, dan Ketua Panitia HKGB ke-68 Bhayangkari Daerah Sulsel terlihat hadir mengikuti peringatan via zoom meeting ini.

Peringatan HKGB pada tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya dimana dilaksanakan secara virtual dengan Pengurus Pusat Bhayangkari yang diikuti oleh seluruh Pengurus Daerah Bhayangkari di Seluruh Indonesia, dari Sabang hingga Merauke.

Kapolri jenderal Pol. Idham Azis selaku Pembina utama Bhayangkari didampingi Fitri Idham Azis memimpin peringatan virtual ini.

"Saya sangat mengapresiasi kegiatan yang telah dilakukan oleh Bhayangkari di seluruh Indonesia," jelas Jenderal Idham Azis.

"Selain melaksanakan kegiatannya, saya berharap agar Bhayangkari selalu mendukung para suaminya dalam melaksanakan tugasnya sebagai aparat negara," tutur Pembina utama Bhayangkari. (ril)