Bupati “Bongkar” Komposisi Pejabat Pengawas Pemkab Sinjai

BONEPOS.COM, SINJAI - Sebanyak tiga pejabat pengawas atau pejabat eselon IV lingkup Pemkab Sinjai dilantik dan diambil sumpahnya, Senin (26/10/2020).

Pelantikan dilakukan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Sinjai, Akbar Mukmin di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai yang turut disaksikan para pejabat lingkup Pemkab Sinjai.

Mereka yang dilantik masing-masing, Hasbullah sebagai Kasi Pengembangan Pemuda Dispora Sinjai, A. M. Ali Imran Kasi Sarana dan Prasarana Promosi DPMPTSP Sinjai, serta Sriwati Kasubag Keuangan DPMPTSP Sinjai.

Akbar berharap, kepada para pejabat yang baru saja dilantik memberikan kontribusi dalam pembangunan daerah, dapat mensupport, memotivasi dan membuat inovasi terhadap organisasi perangkat daerah (OPD) yang ditempatinya.

"Selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik. Rotasi, mutasi, dan promosi dalam suatu jabatan adalah hal yang biasa dalam suatu organisasi," ungkapnya.

"Selamat bagi teman-teman yang atas jabatan barunya. Semoga jabatannya memberi berkah dan kontribusi untuk pembangunan daerah," sambungnya.

Diketahui, pada pekan lalu, sebanyak 26 jabatan eselon II atau Pejabat Tinggi Pratama (PTT) lingkup Pemkab Sinjai juga mengalami rotasi dan mutasi. (fan/ril)