Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Uloe, Hadirkan Ketua Dai Muda Asia Tenggara – Bonepos.com – Informasi Berita Terkini Sulsel Best Automated Bot Traffic

Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Uloe, Hadirkan Ketua Dai Muda Asia Tenggara

  • Bagikan

BONEPOS.COM, BONE – Ada yang berbeda pada pelaksanaan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Riyadhul Muttaqin Appasareng, Desa Uloe, Kecamatan Dua Boccoe, Kabupaten Bone, Provinsi Sulawesi Selatan, Kamis (29/10/2020) malam.

Ya, bila pelaksanaan Maulid tahun-tahun sebelumnya, Male senantiasa membanjiri Masjid Riyadhul Muttaqin Appasareng. Namun kini, sudah tidak lagi. Hal ini tidak lepas dari pandemi Virus Corona (Covid-19).

Pelaksanaan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Riyadhul Muttaqin Appasareng, penyelenggara menerapkan protokol kesehatan (Prokes) bagi seluruh jemaah.

Baca Juga  Istri di Bone Dominasi Minta Cerai Selama Pandemi Covid-19, Ini Penyebabnya

Hadir membawakan hikmah Maulid Nabi Muhammad SAW kali ini, yakni Ketua Dai Muda Asia Tenggara, KM Asmar Lambo.

Tidak hanya itu, KM Asmar Lambo juga dikenal sebagai Dosen IAI As’Adiyah Sengkang, Kabupaten Wajo, Provinsi Sulawesi Selatan. Juga sekaligus Owner Aslam Group.

Suasana Maulid di Masjid Riyadhul Muttaqin Appasareng terasa khidmat. Hadir dalam gelaran ini, Kepala Desa Uloe, Abd Rahman Hafid dan Anggota DPRD Kabupaten Bone, Haji Rahmat. (ril)

Baca Juga  Hadirkan Festival Vaksinasi, Maskapai Garuda Sebut Makassar Destinasi Kota Sehat
Temukan Kami:
  • Bagikan