Mantan Camat Tempe Jabat Ketua AJOI Wajo

BONEPOS.COM, WAJO - Rapat pengurus Dewan Pimpinan Cabang Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI) di Cafe Lounge Garden, Jalan Pahlawan Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan, dihadiri 9 DPC AJOI, Senin (14/12/2020).

Ketua DPD AJOI Sulsel, Supri Lakottong mengatakan, rapat antar seluruh pengurus ini, adalah untuk mengetahui apa saja kendala dan program dari seluruh pengurus DPC AJOI sejak sudah dikukuhkan dan dilantik beberapa waktu lalu di Claro Hotel Makassar.

Selain itu, dalam pertemuan rapat ini, untuk menegaskan bagi seluruh DPC yang belum menyerahkan struktur kepengurusannya ke DPD, agar segera melengkapinya, hingga batas waktu tanggal 25 Desember 2020 sesuai hasil kesepakatan bersama pada rapat ini.

Pada kesempatan itu, Supri secara simbolis memberikan mandat kepada calon Ketua DPC Wajo, Andi Syahrial, untuk segera membentuk susunan kepengurusan AJOI.

Sementara itu, Syahrial yang diberi mandat menjadi Ketua AJOI Kabupaten Wajo menyampaikan amanah akan segera dilaksanakannya.

"Insya Allah dalam waktu dekat ini, setelah saya diberi mandat oleh Ketua DPD AJOI Sulsel, akan segera melengkapi susunan kepengurusan di Wajo," beber mantan Camat Tempe Wajo ini.

Sekretaris AJOI Sulsel, Arham menambahkan, apa yang menjadi keputusan dan kesepakatan bersama dalam rapat ini, hendaknya menjadi perhatian serius bagi seluruh pengurus DPC yang belum menyerahkan dan melengkapi susunan kepengurusannya, agar tidak menjadi hambatan bagi teman-teman DPC untuk menerima SK. (fan/ril)