Wejangan Khusus Bupati Soppeng untuk Mursalin – Bonepos.com – Informasi Berita Terkini Sulsel

Wejangan Khusus Bupati Soppeng untuk Mursalin

  • Bagikan

BONEPOS.COM, SOPPENG – Rapat paripurna DPRD Kabupaten Soppeng dalam rangka pengucapan Sumpah Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kabupaten Soppeng sisa masa jabatan 2019-2024 Mursalin, di ruang Rapat Paripurna DPRD Soppeng, Rabu (7/4/2021).

Ketua DPRD Soppeng Syaharuddin M Adam mengambil sumpah PAW  Mursalin, dari Partai Persatuan Pembangunan, Daerah Pemilihan Soppeng IV Kecamatan Liliriaja dan Citta menggantikan Mawa Samsu.

Bupati Soppeng A. Kaswadi Razak, dalam sambutannya mengatakan atas nama pemerintah daerah menyampaikan ucapan selamat kepada Mursalin, atas pelantikannya sebagai anggota DPRD kabupaten Soppeng pergantian antar waktu dari Partai Persatuan Pembangunan.

Baca Juga  BREAKING NEWS: Kebakaran Hutan Landa Soppeng

“Tidak lupa pula kami menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada keluarga besar almarhum Mawa Samsu, atas pengabdian yang telah diberikan kepada kabupaten Soppeng semoga semua kebaikan bernilai ibadah di sisi Allah subhanahu wa ta’ala,” tuturnya.

“Untuk saudara Mursalin, yang baru dilantik sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Soppeng yang mewakili daerah pemilihan Soppeng IV Kecamatan Liliriaja dan Citta agar dapat segera menyesuaikan diri dan mempelajari berbagai ketentuan serta pedoman dalam melaksanakan tugas sebagai wakil rakyat,” ungkapnya.

Baca Juga  Titipan Besar Bupati Kaswadi untuk SMSI di Soppeng, Apa Itu?

Selain itu juga yang paling utama dapat bekerja sama dan saling mengisi untuk mewujudkan visi dan misi pemerintah daerah yaitu Soppeng yang lebih melayani, maju, dan sejahtera.

Pelantikan yang dilaksanakan pada hari ini adalah sesuai dengan amanat peraturan KPU nomor 6 tahun 2019 tentang penggantian antar waktu anggota DPR, DPD, DPRD provinsi dan DPRD kabupaten / kota. (*)

  • Bagikan