Bupati Lantik Dewan Pendidikan, Berikut Nama-namanya – Bonepos.com – Informasi Berita Terkini Sulsel

Bupati Lantik Dewan Pendidikan, Berikut Nama-namanya

  • Bagikan
Foto: Bupati Bulukumba, Muchtar Ali Yusuf saat melantik 11 Anggota Dewan Pendidikan, Jumat (16/4/2021), di Ruang Pola Kantor Bupati Bulukumba.

BONEPOS.COM, BULUKUMBA – Bupati Bulukumba A. Muchtar Ali Yusuf melantik 11 orang Pengurus Dewan Pendidikan Kabupaten Bulukumba periode 2020 – 2025, Jumat (16/4/2021).

Gelaran yang berlangsung hikmat di Ruang Pola Kantor Bupati Bulukumba, itu tetap mematuhi protokoler kesehatan, dengan menggunakan masker dan duduk dengan menjaga jarak.

Bupati Bulukumba, Muchtar Ali Yusuf, mengajak pengurus Dewan Pendidikan untuk terus berkolaborasi dan bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Bulukumba dalam rangka masukan dalam pengambilan kebijakan di sektor pendidikan.

Ia juga berharap eksistensi Dewan Pendidikan ke depannya akan semakin meningkat dan dapat mengemban kepercayaan dalam menjalankan amanah organisasi dengan sebaik-baiknya.

“Saya pribadi serta atas nama Pemerintah Daerah tentunya berharap kepada pengurus Dewan Pendidikan, ke depan kiranya terus memberikan masukan terhadap kebijakan pemerintah dalam hal pendidikan, agar arah Pendidikan di Bulukumba dapat lebih maju,” harap Andi Utta sapaan akrab Bupati.

Baca Juga  Wajib, Seluruh Pejabat di Bulukumba Aktifkan HP 24 Jam

Sementara itu, di tempat yang sama, Ketua Dewan Pendidikan, A. Sumrah sangat berterima kasih atas perhatian apresiasi dan kepercayaan yang dialamatkan kepadanya. Karena telah diberi ruang dan kesempatan menjadi ketua.

Andi Sumrah berharap, Pemerintah Kabupaten Bulukumba selalu memberikan dukungan serta arahan dalam menjalankan roda organisasi agar dapat bekerja dengan maksimal.

“Ini adalah salah satu wujud kepedulian Bupati dan Wakil Bupati terhadap Pendidikan di Kabupaten Bulukumba,” kata Andi Sumrah.

Tampak hadir dalam acara tersebut, Wakil Bupati A. Edy Manaf, Wakil Ketua DPRD Bulukumba Hj. Siti Aminah Syam, unsur Forkopimda Bulukumba, dan Kepala Dinas Pendidikan Kebudayaan Akhmad Januaris.

Baca Juga  Personel Brimob Bone Ditarik dari Bulukumba, Ada Apa?

Berikut Nama dan Jabatan Pengurus Dewan Pendidikan Periode 2020-2025 yang dilantik

1. DR.Hj.A.Sumrah AP ,M.Si
Ketua

2. Dr.H. Irman Syah, M.Pd
Wakil Ketua

3. Samsuddin, S.Pd, M.Pd
Sekretaris

4. Drs.H. Muhammad Yunus , M.Pd.I
Wakil Sekretaris

5. Hj. A.Syaidar, S.Pd
Bendahara

6. Ruslan Mattoreang S.Sos, M.Pd
Anggota

7. Umar Tawakkal, S.Ag, M.Pd
Anggota

8. H. Muh. Yusuf Sandy, LC
Anggota

9. Ikhwan Bahar, S.Pd.I, M.Pd
Anggota

10. Hartaty Hamid, S.Pd, M.Pd
Anggota

11. Hj. Hamrina A.Muri, S.Pd, M.Si
Anggota. (*)

  • Bagikan