Rektor Unhas Lantik 81 Pejabat Fungsional, Berikut Nama-namanya – Bonepos.com Best Automated Bot Traffic

Rektor Unhas Lantik 81 Pejabat Fungsional, Berikut Nama-namanya

  • Bagikan

BONEPOS.COM, MAKASSAR – Universitas Hasanuddin (Unhas) kembali menggelar “Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Fungsional Dalam Lingkungan Universitas Hasanuddin”.

Kegiatan berlangsung secara luring terbatas dengan menerapkan protokol Covid-19, di Gelanggang Olah Raga JK Arenatorium Unhas, Kampus Tamalanrea, Makassar, pukul 10.00 Wita, Rabu (16/6/2021).

Acara pelantikan dipimpin langsung oleh Rektor Unhas, Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, MA. Turut hadir Sekretaris Unhas (Prof. Dr. Ir. Nasaruddin Salam, MT), Direktur Komunikasi, dan beberapa Kepala Biro.

Baca Juga  Mabes Polri Diserang, Polda Sulsel dan Jajaran Enggan Kecolongan

Dalam sambutannya, Prof. Dwia mengucapkan selamat atas dilantiknya 81 pegawai pada jabatan fungsional lingkup Unhas. Melalui jabatan yang diberikan, akan menjadi suatu momen untuk lebih berkomitmen, dan berintegritas, serta bertanggung jawab dalam menjalankan tugas.

“Ini adalah proses yang dilaksanakan sesuai dengan peraturan yang ada. Dalam mengemban tugas, kita tidak hanya pada batasan secara esensial bertanggung jawab kepada Sang Pencipta, namun kepercayaan dengan kesungguhan untuk bekerja memberikan pelayanan publik,” ujar Prof. Dwia .

Baca Juga  Mahasiswa Teknik UIM "Bongkar Rahasia" Jadi Juara Desain Kampanye Covid-19

Lebih lanjut, Rektor Unhas menyampaikan bahwa komitmen hadir dalam karakter melalui pelayanan. Saat ini, kampus dituntut lebih cepat memberikan layanan melalui program pendidikan, sebagai wujud penyediaan layanan kepada mahasiswa. Melalui program Kampus Merdeka-Merdeka Belajar, para mahasiswa diberikan fasilitas kesempatan berkuliah di luar fakultasnya.

Temukan Kami:
  • Bagikan