Kapolres Iwan Unjuk Gigi di Gelaran Kapolda Sulsel – Bonepos.com – Informasi Berita Terkini Sulsel Best Automated Bot Traffic

Kapolres Iwan Unjuk Gigi di Gelaran Kapolda Sulsel

  • Bagikan

BONEPOS.COM, MAKASSAR – Kepala Kepolisian Resor Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Iwan Irmawan turut untuk kebolehan mengikuti kejuaraan menembak Kapolda Sulsel Cup IX dan PraProv Tahun 2021 dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke 75 Tahun 2021.

“Giat diawali dengan pembukaan kejuaraan menembak oleh Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Merdisyam, M.Si yang dihadiri oleh para Pejabat Utama Polda Sulsel, Forkopimda se Sulsel, para Kapolres jajaran dan para atlet penembak tiap Polres jajaran,” kata Kapolres Iwan kepada Boneposcom lewat pesan singkatnya di WhatsApp, Jumat (18/6/2021).

“Panitia kejuaraan menembak, menyediakan beberapa kelas yang akan diperlombakan diantaranya Executive dan lomba menembak antar Polres,” sambungnya.

Baca Juga  Rahasia Bupati ASA Bawa Sinjai Terbaik Kedua Tingkat Sulsel, Kapolres Bilang Begini

Kapolres Sinjai, AKBP Iwan menjelaskan bahwa giat yang diselenggarakan ini sebagai sarana untuk menjaring para penembak profesional. Dan lomba menembak ini juga digelar dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke 75 Tahun 2021.

Selain itu, kegiatan ini juga untuk meningkatkan soliditas dan sinergitas serta kejuaraan menembak ini dapat digunakan untuk mengukur kemampuan, menambah pengalaman dan saling bertukar informasi dan upaya mengembangkan kemampuan.

Baca Juga  Cie, Gegara Ini Warakawuri di Sinjai Tersenyum

“Sehingga diharapkan memunculkan penembak yang memiliki potensi untuk diperlombaan tingkat nasional maupun internasional,” pungkasnya. (*)

Temukan Kami:
  • Bagikan