Positif COVID-19 Varian Delta, Jhon Martin Beberkan Gejalanya – Bonepos.com Best Automated Bot Traffic

Positif COVID-19 Varian Delta, Jhon Martin Beberkan Gejalanya

  • Bagikan
Jhon Martin (BONEPOS.COM - INT).

BONEPOS.COM, JAKARTA – Presenter John Martin positif COVID-19 varian Delta. Hal ini diungkapkan Martin melalui akun Instagramnya.

Melalui akun instagramnya, pria berusia 39 tahun ini menjelaskan gejala apa saja yang dirasakannya. Salah satunya gejala flu.

“CIRI-CIRI COVID DELTA versi Cha Eun Woo!!! Jumat awal nya badan ga enak, agak sumeng. Sabtu hidung tersumbat, mulai meler, badan lemes (kyk org anemia gtu hwrrlbwwr). Minum obat flu & vitamin aja. Kalo malam suhu badan agak naik,” tulis John.

Lebih jauh, Jhon mengatakan, setelah beberapa hari, Ia pun mulai merasakan batuk kering. Namun, ia curiga lataran mengalami flu tanpa adanya radang tenggorokan.

Baca Juga  BREAKING NEWS: Melonjak, Kasus Positif Corona di Bone Bertambah 7 Orang

“Kalo kecapekan biasanya amandel bengkak, ini engga. Dan kalo tidur malam ga nyenyak, gelisah kebangun2. Minggu malam cium parfum mulai ilang bau nya. Edodoee… Senin langsung PCR, ga pake antigen lagi. Dan voila, POSITIF dengan CT 15. Horaaay oyeaayyy Bebehhh,” jelas John.

John mengaku sangat bersyukur karena gajala yang dialaminya tidak terlalu berat lantaran sebelumnya sudah menjalani vaksin dosis pertama.

“Untung udah vaksin pertama, jadi hanya gejala ringan. Yang belum vaksin, yuk… buat yg ga percaya covid19, simpan dulu ga percaya nya, tar kamu mati gmn… ntar abis vaksin, lanjut lg ga percaya nya gpp. Yg penting idup dulu yekhann,” ajaknya.

“POKOKNYA KALO FLU & gejala nya nyicil, misal: demam dulu, besok nya baru batuk, besok nya tetiba pegel2, besok nya pilek. Nah itu tanda-tanda. Ini gejala flu nyicil mirip temen ngembaliin utang tp diangsur gini khas covid banget. Langsung aja antigen!” imbuhnya.

Di akhir keterangan, John berdoa agar semua orang selalu diberi kesehatan. Ia juga mengingatkan orang-orang untuk jaga protokol kesehatan.

“Semoga semua sehat, ya. Masker double jangan lupa pendudukkk,” tutupnya.

Temukan Kami:
  • Bagikan