Prof Dwia Lantik 10 Pejabat Baru Unhas, Berikut Nama-namanya – Bonepos.com mgid.com, 535943, DIRECT, d4c29acad76ce94f

Prof Dwia Lantik 10 Pejabat Baru Unhas, Berikut Nama-namanya

  • Bagikan

BONEPOS.COM, MAKASSAR – Universitas Hasanuddin (Unhas) kembali menyelenggarakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Tugas Tambahan dan Pejabat Struktural dalam Lingkungan Universitas Hasanuddin.

Kegiatan berlangsung secara luring terbatas dengan menerapkan protokol Covid-19 di Lantai 8 Gedung Rektorat Unhas, Kampus Tamalanrea, Makassar, pukul 14.00 Wita, Selasa (3/8/2021).

Acara pelantikan dipimpin langsung oleh Rektor Unhas, Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, MA. Turut hadir Sekretaris Unhas Prof. Dr. Ir. Nasaruddin Salam, MT, perwakilan Majelis Wali Amanat, Kepala Biro dan beberapa dekan lingkup Unhas.

Baca Juga  Sekda Hayat Lantik 46 Pejabat Pemprov, Berikut Nama-namanya

Dalam sambutannya, Prof. Dwia mengucapkan terima kasih atas dedikasi, pengabdian serta kontribusi yang telah diberikan oleh pejabat lama. Untuk pejabat baru yang dilantik, Prof. Dwia berpesan agar mampu menjalankan tugas sesuai tanggung jawab yang diberikan.

Prof. Dwia mengatakan mutasi ataupun perpindahan jabatan merupakan proses untuk menyebarkan kemampuan serta keilmuan yang dimiliki. Meskipun terjadi perubahan dalam unit kerja tersebut. Namun, seyogyanya sitem kerja yang telah dibentuk dengan sangat baik tidak akan terpengaruh.

Temukan Kami:
  • Bagikan